+33 (0) 825 801 141 ou par mail »

  • Linkedin
  • Youtube
  • Anglais

[Atelier] "Dirigeants, donnez de l'élan à votre projet d'entreprise !"

 5ème Forum Régional Alimentaire - Area centre Quaternaire

 

Atelier “Dirigeants, donnez de l'élan à votre projet d'entreprise !”

- Forum Régional de l'Alimentaire 2019 -

 

 

RDV le 26 mars au 5ème Forum Régional de l'Alimentaire, co-organisé par l'AREA et l 'IFRIA. Retrouvez ici, le programme détaillé.

 

Quaternaire et son partenaire Enjoy Your Business vous donnent RDV de 14h00 à 15h00 pour participer à l'atelier "Dirigeants, donnez de l'élan à votre projet d'entreprise/plan stratégique. De la construction des axes stratégiques au pilotage des chantiers opérationnels, comment engager 100% de vos collaborateurs dans la réussite de votre projet d'entreprise ?"

 

 

CAP 2021, AMBITION 2022,... Vous avez une vision à 3 ans mais vous vous demandez comment construire votre feuille de route et la partager avec vos collaborateurs. Vous croyez en la force du collectif ? Vous êtes convaincus que lmanagement est la clé pour accompagner les transformations sur le terrain ? Vous recherchez une seule solution digitale pour piloter l'ensemble des actions, prioriser, mesurer les progrès tout en favorisant le collaboratif ? Vous souhaitez redonner du souffle à votre projet, embarquer vos équipes ? Cet atelier est fait pour vous !​

 

 

Un atelier animé par Morgan Tilly, Quaternaire, et Emmanuel Derrien, Enjoy Your Business.

Avec le témoignage de Christilla de Foresta, DRH d'Océalliance, sur la mise en place et le suivi de leur projet d'entreprise Cap 2021. Et la démonstration de la solution Enjoy Your Business, plateforme collaborative pour piloter et faire vivre votre projet d'entreprise !​

 

 

À suivre dès 15H30... Ne ratez pas la Conférence : "L'entreprise et le management au 21ème siècle : comment surfer sur la vague de la 3ème révolution industrielle ?" animée par Nicolas BOUZOU.

 

Nicolas Bouzou est un économiste et essayiste français. Fondateur du cabinet de conseil Asterès (2006), il est aussi Directeur d'études du MBA Law & Management de l'Université de Paris II Assas. En 2015, il crée le groupe de réflexion le Cercle de Belém et rassemble ainsi des intellectuels européens libéraux et progressistes. Régulièrement publié dans la presse française et étrangère, Nicolas Bouzou est également l'auteur d'une douzaine d'ouvrages, dont le dernier, co-écrit avec Julia de Funès, a été publié en septembre 2018 aux Editions de l'Observatoire : « La comédie (in)humaine, comment les entreprises font fuir les meilleurs » qu'il dédicacera à l'issue de la table ronde « Comment les entreprises agroalimentaires s'adaptent-elles au nouveau contexte de l'innovation ? ​

 

 

L'entrée au Forum est gratuite et l'inscription obligatoire. Rejoignez-nous vite !

Je m'inscris au Forum Régional de l'Alimentaire

 

 

Informations pratiques : ​

Où ? Centre de Conférences d'Orléans​ - 9, place du 6 juin 1944, 45000 Orléans,​

Quand ? Mardi 26 mars de 9h00 à 18h00 – Ouverture des portes à partir de 8h30​